Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

CUISINIER(E) (H/F) - CDD

Retour à la liste des offres
Lieu
SAINT-HERBLAIN (44)
Pôle
Traiteur Pâtissier
Poste à pourvoir
Type contrat
CDD
Durée
jusqu'a fin novembre 2020

Mission

Rattaché (e) au Responsable d’Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d’hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l’aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu’à nos recettes originales. Vous êtes tenu(e) de respecter les consignes de travail, d’hygiène et de sécurité. Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer…

Profil

  • Issu(e) idéalement d’une formation CAP / BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d’expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective.
  • Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre disponibilité, votre esprit d’équipe et votre adaptabilité.

Cette offre vous intéresse ?

Postuler