Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Traiteur Pâtissier

Innovation et qualité

Ce pôle ambitionne d'être le leader de l'apéritif et du cocktail premium "à la française", en France et à l'international en proposant des spécialités culinaires de haute qualité comme les pains surprise, les canapés, les macarons et les petits fours sucrés. Présents en grande distribution dans les rayons surgelés, frais à la coupe et frais PLS, les produits sont aussi distribués dans les magasins spécialisés et en restauration hors domicile.

Chiffre d’affaires 2018 : 56 M€ (normes IFRS)
Effectif moyen : 639

Gammes de produits :

  • Produits cocktail salés
  • Produits cocktail sucrés
  • Produits apéritifs

 

Trois sites de production : Malville, Pont-Château et Saint-Herblain (Loire-Atlantique)

 

Traiteur frais TIPIAK