Des professionnels aux savoir-faire reconnus
Les boulangers-pâtissiers
- Atelier de fabrication de pains à Malville
- Lignes de pains surprise à Saint-Herblain
- Production de croûtons à Pont l'Evêque
- Fabrication de pâtisseries à Pontchâteau
Les crêpiers
- Tour de main des crêpières à Fouesnant
- Préparation des mini blinis à Malville
Les cuisiniers
- Préparation des coquilles Saint-Jacques à Marans
- Fabrication de plats cuisinés et mijotés à Fouesnant
- Préparation des farces à Saint-Herblain et à Malville
- Elaboration des mélanges céréaliers à Saint-Aignan de Grand-Lieu
Les sauciers
- Préparation des fonds de sauces et des sauces à Fouesnant et à Marans
Les services supports dans les pôles
Achat, Qualité, Recherche et Développement, Ressources Humaines, Marketing, Commercial, Sécurité & Environnement, Contrôle de gestion, Flux, Développement industriel... sont autant de métiers présents dans les pôles d’activité...