Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Les métiers Tipiak

Des professionnels aux savoir-faire reconnus

Les boulangers-pâtissiers

  • Atelier de fabrication de pains à Malville
  • Lignes de pains surprise à Saint-Herblain
  • Production de croûtons à Pont l'Evêque
  • Fabrication de pâtisseries à Pontchâteau

Les crêpiers

  • Tour de main des crêpières à Fouesnant
  • Préparation des mini blinis à Malville

Les cuisiniers

  • Préparation des coquilles Saint-Jacques à Marans
  • Fabrication de plats cuisinés et mijotés à Fouesnant
  • Préparation des farces à Saint-Herblain et à Malville
  • Elaboration des mélanges céréaliers à Saint-Aignan de Grand-Lieu

Les sauciers

  • Préparation des fonds de sauces et des sauces à Fouesnant et à Marans

Les services supports dans les pôles

Achat, Qualité, Recherche et Développement, Ressources Humaines, Marketing, Commercial, Sécurité & Environnement, Contrôle de gestion, Flux, Développement industriel... sont autant de métiers présents dans les pôles d’activité...

Metiers TIPIAK