Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Plats Cuisinés Surgelés

Culinarité, authenticité, praticité

Tipiak, spécialiste reconnu des plats cuisinés surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Coquilles Saint-Jacques, Brandades de morue, Galettes, Sauces, Plats cuisinés).

Chiffre d’affaires 2018 : 64 M€ (normes IFRS)
Effectif moyen : 292

Gammes de produits :

  • Entrées de la mer surgelées
  • Crêpes et galettes surgelées
  • Plats cuisinés surgelés (individuels et familiaux)
  • Céréales cuisinées surgelées
  • Sauces surgelées

 

Deux sites de production : Marans (Charente-Maritime) et Fouesnant (Finistère)

 

Plats surgeles TIPIAK