Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Un cuisinier(ière) (F/H) - CDI

Retour à la liste des offres
Lieu
MARANS (17)
Pôle
Plats Cuisinés Surgelés
Poste à pourvoir
Type contrat
CDI

Mission

Rattaché(e) au Responsable de Production, le Cuisinier (h/f) :

  • Assure les préparations culinaires à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu’à nos recettes originales ceci dans le respect des consignes de travail, d’hygiène et de sécurité
  • Occupe les différents postes de fabrication en cuisine (mélangeur, robots, préparation de marquants… ) pour la préparation et la finition des sauces.
  • Consulte chaque jour le tableau de consignes, ainsi que le programme de fabrication indiquant les sauces à réaliser, les quantités pour planifier la disponibilité des sauces en dosage
  • Vous occuperez ponctuellement d’autres activités au sein des ateliers de production

Profil

  • Issu(e) idéalement d’une formation CAP / BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d’expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective.
  • Une expérience en agroalimentaire serait un sérieux atout.
  • Qualités requises : rigueur, organisation, capacité de travail en équipe, polyvalence

Cette offre vous intéresse ?

Postuler