Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Stagiaire ingénieur au service Recherche et Développement (F/H)

Retour à la liste des offres
Lieu
FOUESNANT (29)
Pôle
Plats Cuisinés Surgelés
Poste à pourvoir
Type contrat
Stage
Durée
stage de 6 mois démarrage entre Février et Mars 2020

Mission

Au sein du service Recherche et Développement de TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés,

- Mener des études techniques de développement et optimisations de produits en relation avec les services Qualité, Achats, Production…
- De mettre au point des produits en tenant compte notamment des contraintes de faisabilité industrielles et des contraintes économiques.

Profil

Profil recherché :
- Formation : Fin de cycle Master 2 ou Ingénieur Spécialisation Innovation en industrie Agro-Alimentaire

- Qualités requises : Rigueur, Autonomie, Esprit d’équipe Passionné(e) de cuisine

Cette offre vous intéresse ?

Postuler