Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Stage Ingénieur Production-Méthodes (F/H)

Retour à la liste des offres
Lieu
Malville
Pôle
Traiteur Pâtissier
Poste à pourvoir
Type contrat
Stage
Durée
3-6 mois

Mission

Le pôle « Traiteur Pâtissier » du groupe Tipiak est spécialisé dans la fabrication de mini-produits cocktail surgelés et frais (canapés, pains surprises, petits fours salés et sucrés).

Nous recherchons un stagiaire pour notre site de production de Malville.

Au sein des départements Production et Méthodes, vous participez aux projets d’amélioration continue du site en interface avec les différents services de production.

Rattaché à la production, vous contribuez à :
- la démarche d’amélioration continue (5S)
- le suivi de la performance (taux de perte et TRS)
- la mise en place de solutions pour améliorer l’ergonomie au poste de travail
- définition et standardisation des réglages
- mise à jour des modes opératoires

Profil

Vous préparez une formation de type Bac+ 3 à +5 généraliste, production, méthodes, amélioration continue.

Vous avez idéalement une première expérience en production ou méthodes. Méthodique et organisé(e), vous savez faire preuve de curiosité et d’autonomie ; Vous êtes doté(e) de bonnes qualités relationnelles et d’un esprit d’analyse et de synthèse.

Cette offre vous intéresse ?

Postuler