Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Responsable Qualité (F/H) - CDI

Retour à la liste des offres
Lieu
FOUESNANT (29)
Pôle
Plats Cuisinés Surgelés
Poste à pourvoir
Type contrat
CDI

Mission

Rattaché à la Directrice Produits, le Responsable Qualité propose et met en oeuvre la stratégie Qualité du Pôle Plats Cuisinés Surgelés dans le respect de la législation, des cahiers des charges des clients (MDD) et des exigences de la marque, avec l’objectif premier de satisfaire le consommateur et de garantir sa sécurité alimentaire.

Principales missions :

- Animer le système de management de la qualité en veillant en permanence à la pertinence et la fiabilité des processus Qualité
- Assurer la gestion documentaire qualité et le suivi des indicateurs
- Assurer la veille réglementaire et être l’interlocuteur des organismes extérieurs tels que DDPP, DGCCRF, syndicats professionnels, …
- Gérer le Service Consommateurs et être l’interlocuteur des services Qualité des Clients et Fournisseurs 
- Assurer la préparation, le déroulement et le suivi des différents audits (clients, internes, organismes de certification)
- Recommander les plans d’action Qualité et suivre leur mise en oeuvre en étroite collaboration avec les Directeurs d’Usines
- Participer à tous projets (produit, process, marketing, commercial, …) nécessitant un avis ou une validation Qualité (ingrédients, étiquetage, mentions réglementaires, …).

Profil

De formation Bac +5, ingénieur agro/agri en qualité, vous avez une expérience significative dans l’industrie agroalimentaire.

Rigoureux, méthodique, vous faites preuve de solides capacités de communication et d’animation.

Cette offre vous intéresse ?

Postuler