Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Cuisiniers (F/H) - CDI

Retour à la liste des offres
Lieu
MALVILLE (44)
Pôle
Traiteur Pâtissier
Poste à pourvoir
Type contrat
CDI

Mission

Rattaché (e) au Responsable d’Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le
respect des consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.

  • Vous serez en charge de fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à
    l’aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu’à nos recettes originales.
  • Vous êtes tenu(e) de respecter les consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.
  • Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme
    déposer des ingrédients, pocher, beurrer…

Profil

Issu(e) idéalement d’une formation CAP / BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années
d’expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective.
Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre disponibilité, votre esprit d’équipe et votre
adaptabilité.

  • Horaires :
    Du lundi au vendredi, en 2*8 ou 3*8 selon l’activité. Pas de travail le weekend.
  • Durée quotidienne :
    8h par jour dont 30mn de pause rémunérée
  • Contrat :
    CDI, 35h annualisées, 40h/semaine + RTT

Salaire fixe selon profil + primes + avantages sociaux (mutuelle familiale, 13ème mois,
participation, intéressement, magasin usine, CE…) + perspective d’évolution interne.

Cette offre vous intéresse ?

Postuler