Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Cuisinier (F/H) - CDI

Retour à la liste des offres
Lieu
FOUESNANT (29)
Pôle
Plats Cuisinés Surgelés
Poste à pourvoir
Type contrat
CDI

Mission

Afin de renforcer son équipe, le site de Cornouaille recrute un cuisinier.
Rattaché(e) au Responsable d’atelier de Production, vous aurez pour
missions principales :

  • La fabrication des garnitures, jutages, sauces et toutes préparations culinaires dans le respect des règles de sécurité, qualité, hygiène et productivité ainsi que des modes opératoires établis
  • Travail en horaires postés

Profil

✓ Formation Bac Pro métiers de l’alimentation ; industries des procédés
ou CAP/BEP agroalimentaire.
✓ Expérience significative du métier de cuisinier dans l’industrie ou en
collectivité.
✓ Maîtrise de l’outil informatique, la connaissance de SAP serait un plus.
✓ Organisé(e), rigoureux(se) et disposition pour le travail en équipe.

Cette offre vous intéresse ?

Postuler