Dans le cadre de votre fonction, vous assurez :
• La préparation de tous les documents nécessaires à l’organisation de la ligne
• Les réglages de la ligne selon les fiches de préréglages puis prend connaissance et applique les bonnes pratiques à son poste de travail (hygiène, sécurité, matériel…)
• Le relevé de tous les contrôles nécessaires à la traçabilité du processus de fabrication
• L’enregistrement de toutes les données sur le fonctionnement de la ligne puis se réfère aux modes opératoires en vigueur pour la gestion du produit et des matières sur la ligne
• La remontée d’informations aux RAP suite aux anomalies constatées
• La validation des contrôles réalisés
• Les remplacements et des changements de poste des personnes sur sa ligne et valide les heures du personnel
• Le management du personnel sur ligne.
Vous êtes titulaire d’un Bac pro ou BTS spécialisé en agroalimentaire ou avez acquis une première expérience sur un poste similaire.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme, votre réactivité et votre esprit d’équipe.