Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Chef d'Equipe Production

Retour à la liste des offres
Lieu
SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU (44)
Pôle
Epicerie
Poste à pourvoir
Type contrat
CDI

Mission

Rattaché(e) au responsable de production du site, vous êtes le (la) garant(e) de la réalisation du programme de production en quantité, qualité, coût, délais dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Au sein de l’atelier conditionnement qui fonctionne en 3x8, le/la chef d’équipe :

▪ Assure l’encadrement d’une équipe de 15 à 20 personnes et contribue à la montée en compétences du personnel de l’atelier.
▪ Assure l’organisation du travail en collaboration avec l’ordonnancement.
▪ Propose des améliorations de l’outil, de l’organisation et/ou des méthodes.
▪ Veille au respect des règles d’hygiène, de sécurité et de qualité au sein de l’atelier.
▪ Veille à la bonne tenue des enregistrements et au suivi des outils de reporting.
▪ Participe à l’amélioration de l’efficacité des opérations de maintenance préventive sur les lignes.

Profil

Formation : BAC+2 en technique, en gestion de production ou CQP chef d’équipe.
- Connaissances techniques et utilisation de SAP
- Expérience : minimum 3 ans d’expérience, vous avez une expérience réussie en management et vous avez idéalement évolué(e) dans un atelier de conditionnement automatisé.
- Qualités requises : rigueur – sens du résultat – sensibilité technique – sens de la communication – pilotage et analyse des indicateurs

Cette offre vous intéresse ?

Postuler