Le site groupe.tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Chef d’équipe adjoint au service Boulangerie

Retour à la liste des offres
Lieu
MALVILLE (44)
Pôle
Traiteur Pâtissier
Poste à pourvoir
Type contrat
CDI

Mission

Vous êtes référent technique au sein de l’atelier boulangerie et remplacez ponctuellement l’animateur d’équipe.

A ce titre, vous :

- Donnez le rythme de travail à l’équipe et transmettez les consignes de travail
- Assurez la formation aux postes de travail et à la sécurité de certains postes.
- Vous assurez la réalisation des recettes tout en intégrant les urgences éventuelles.
- Pour cela, vous maitrisez les process, textures, et différentes cuissons des pâtes.
- Vous maitrisez le réglage technique de toutes les lignes de fabrication de l’atelier y compris du tranchage, atelier que vous pourrez également animer.

Profil

Formation :
- Vous êtes de formation CAP voire BP en Boulangerie ou avez acquis une expérience professionnelle équivalente.

Expérience :
- Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.

Qualités requises :
- Vous avez des capacités managériales et êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d’équipe et votre force de proposition.

Cette offre vous intéresse ?

Postuler