Boulangers (H/F)

Lieu :
Malville (44)
Pôle :
Tipiak Traiteur Patissier
Poste à pourvoir :
08/2017
Nature du contrat :
CDD
Durée :
5 mois

Mission :
Vous assurez la fabrication et la cuisson des pâtes selon un process artisanal
pains surprise, pain de mie, pains aux céréales, baguettes,...) conformément aux
programmes de production ainsi qu’à nos recettes.

Vous serez amené (e) à réaliser les tâches suivantes : mise en place, moulage,
façonnage, préparation des moules, enfournement et défournement de pains.


Horaires : Travail du lundi au vendredi en horaires décalées sur 2x8 puis 3x8

40 heures semaine (heures supplémentaires + primes habillage/ horaires
décalées/nuit ...)

Profil :
Formation :

Vous avez acquis une première expérience professionnelle en boulangerie ou
en pâtisserie.

Expérience/Qualités requises :

Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.

Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d’équipe
et votre adaptabilité.


Contrat : Août 2017 jusqu’à fin décembre 2017

Retour à la liste