Un(e) Responsable QHSE

Lieu :
PONT L'EVEQUE (14)
Pôle :
Tipiak Panification
Poste à pourvoir :
09/2017
Nature du contrat :
CDI

Mission :
Rattaché(e) à la Directrice des Opérations, vous coordonnez les démarches hygiène, sécurité et environnement, dans le respect des règles et des procédures internes à l’entreprise ainsi que de la législation.

Vous définissez, en accord avec la Direction, la politique QHSE de l’entreprise.

Vous mettez en place et vous assurez le suivi des moyens et des ressources nécessaires à l’obtention de la performance qualité, hygiène, sécurité et environnement dans le respect des référentiels.

Vous êtes le garant du respect de la réglementation (sécurité alimentaire) et de la protection du consommateur.

Vous assurez l’interaction qualité avec les clients et les fournisseurs.
Vous organisez les audits et y participez.

Vous managez une équipe 4 personnes avec l’objectif de développer les savoirs et savoir-faire.

Profil :
Formation :
De formation ingénieur Agroalimentaire, vous justifiez d’au moins 5 ans d’expérience réussie sur un poste similaire dans un univers alimentaire, sur un site certifié IFS ou BRC.

Connaissances / Qualités requises :
Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, vos qualités managériales et
votre sens relationnel. De par votre expérience, vous êtes à l'aise avec la gestion de projets. Votre capacité à transmettre l'exigence, vous permet de répondre aux enjeux de performance du site. L’anglais serait apprécié.

Outil informatique : Vous maitrisez les outils informatiques dont un ERP (SAP
idéalement).

Vous êtes rigoureux(se), dynamique, doté(e) d’un fort esprit d’équipe et force de proposition.

Retour à la liste