Un Boulanger (H/F)

Lieu :
Malville (44260)
Pôle :
Tipiak Traiteur Patissier
Poste à pourvoir :
05/2017
Nature du contrat :
CDD
Durée :
Fin 30 Décembre 2017

Mission :
- Vous assurez la fabrication et la cuisson des pâtes selon un process artisanal
(pains surprise, pains de mie, pains aux céréales, baguettes,…) conformément
aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail,
d’hygiène et de sécurité.
- Vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes : Mise en place, moulage
façonnage, préparation des moules, enfournement et défournement de pains.
- Vous utilisez des balancelles, bouleuses, diviseuses grand capacité.
- Ponctuellement, vous pourrez être amené à réaliser différentes opérations
manuelles sur nos lignes de production.
- Horaires : 40 heures semaine / décalées puis en équipe sur 2*8 puis 3*8.
-Taux horaire : 10.01 € brut de l’heure + primes (panier, habillage/déshabillage et horaire décalé), majoration heures nuit.

Profil :
Formation :
De formation CAP / BEP Boulangerie, vous avez acquis une première expérience professionnelle.

Connaissances / Qualités requises :
- Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d’équipe et votre adaptabilité.

Retour à la liste