Un Animateur d'Equipe au sein de l’atelier boulangerie (H/F)

Lieu :
Malville (44)
Pôle :
Tipiak Traiteur Patissier
Poste à pourvoir :
05/2017
Nature du contrat :
CDI

Mission :
Rattaché(e) au responsable du service boulangerie, vous êtes garant de la réalisation du programme de production dans le respect des normes de sécurité, qualité, quantité, délais et coûts (productivité, consommations matières, …).

A ce titre, vous avez à :
- Lancer et suivre le bon déroulement de la production jusqu’à la clôture de celle-ci.
- Manager les équipes et s’assurer du respect des consignes
- S’assurer du bon fonctionnement des matériels
- Alerter en cas d’aléas au niveau de la production, de panne machine…
- Veiller à la bonne réalisation des contrôles qualité et s’assurer de la conformité
permanente du produit
- Remplir les documents de traçabilité, ainsi que les capteurs d’heures
- Accueillir et former les nouveaux salariés
- Professionnel de la Boulangerie, vous êtes force de proposition technique et produit

Profil :
Formation :
De formation CAP voire BP en Boulangerie, vous avez au moins 5 ans d’expérience sur une fonction similaire le domaine de la boulangerie (artisanat ou GMS).

Qualités requises :
- Vous êtes doté(e) de capacités en management d’équipe et en communication.
- Vous savez faire preuve d’organisation, de rigueur et vous n’hésiterez pas à être force de proposition.

Retour à la liste