Un Technicien Maintenance process (H/F)

Lieu :
Fouesnant (29)
Pôle :
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés
Poste à pourvoir :
03/2017
Nature du contrat :
CDI

Mission :
Rattaché au Responsable Maintenance le poste a pour principales missions :

- Réaliser les opérations de maintenance de l’ensemble des installations et
matériels conformément aux procédures, modes opératoires et plan de
maintenance en vigueur dans le respect des règles environnementales, de
sécurité et d’hygiène.
- S’assurer de la pleine disponibilité des outils de production avant l’heure prévue de début de production.
- Assurer un support technique et former le personnel de production dans la
maitrise des équipements, les changements de format, la maintenance de 1er
niveau
- Intervenir pour tout dépannage et assistance aux réglages de démarrage et en cours de production.
- Renseigner les documents de production (suivi des arrêts sur ligne) et de
maintenance (GMAO).
- Réaliser les opérations de maintenance préventive suivant le planning établi.
- Proposer des solutions pour améliorer le fonctionnement, la fiabilité, la qualité et la sécurité des équipements.

Travail en horaires postés (3X8) avec possibilité de travailler le weekend.

Profil :
Formation :
BAC Professionnel / BTS MAI.

Connaisances / Qualités Requises : 
- Connaissances en électro mécanique et pneumatique.
- Expérience en industrie agroalimentaire.
- Connaissance de la GMAO serait un plus

Retour à la liste