2 Cuisiniers (H/F)

Lieu :
Malville (44)
Pôle :
Tipiak Traiteur Patissier
Poste à pourvoir :
02/2017
Nature du contrat :
CDD

Mission :
Vous intégrerez l’équipe cuisine du site pour fabriquer différentes préparations à froid comme des mousses, rillettes, beurres,…. conformément à notre programme de production ainsi qu’à nos recettes.
- Vous aurez à votre disposition différents outils tels que différents robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses,… à grande capacité.
- Vous serez tenu(e) de respecter les consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.
- Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer…

Profil :
Formation :
De formation CAP / BEP Cuisine, vous avez acquis une première expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective.

Expériences / Qualités Requises :
Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre disponibilité, votre esprit d’équipe et votre adaptabilité.

Horaires décalées toute l’année

Retour à la liste