Un Agent de Maintenance (H/F)

Lieu :
Saint Aignan de Grand Lieu (44)
Pôle :
Tipiak Epicerie
Poste à pourvoir :
07/2017
Nature du contrat :
CDI

Mission :
Au sein d’une équipe de 8 personnes (techniciens et agents de maintenance),
assurer le maintien en bon état de fonctionnement des installations de la production dont 5 lignes de fabrication et 10 lignes de conditionnement.

- Assurer une maintenance préventive et curative
- Réaliser la maintenance préventive au moyen des gammes de travail, des
consignes d’intervention, de la documentation technique et en utilisant le système de gestion des stocks des pièces
- Dépanner les installations dans les délais impartis et alerter en cas de dérive
- Utiliser la GMAO et établir le rapport d’intervention
- Respecter les bonnes pratiques de maintenance et d’hygiène dans un milieu agroalimentaire, afin de garantir la sécurité alimentaire et celle des hommes,
notamment en laissant un environnement propre et ordonné après intervention, en utilisant les moyens de rangement et de consignation appropriés.

Profil :
- Formation : Bac Pro MEI avec expérience de 5 ans minimum ou BTS MI
- Habilitation Electrique
- Connaissance de la GMAO
- Connaissances approfondies en électricité et en mécanique.
- Bonnes connaissances en automatismes et informatique industrielle
- Connaissances de base de l’environnement et de l’organisation en milieu industriel pour répondre aux exigences de délai et de qualité
- Habilitation Chaufferie serait un plus

Poste en 3x8, régulière, astreintes de week-end

Retour à la liste