Des professionnels aux savoir-faire reconnus

     Les boulangers-pâtissiers

  • Atelier de fabrication de pains à Malville
  • Lignes de pains surprise à Saint-Herblain
  • Production de croûtons à Pont l'Evêque
  • Fabrication de pâtisseries à Pontchâteau

     Les crêpiers

  • Tour de main des crêpières à Fouesnant
  • Préparation des mini blinis à Malville

     Les cuisiniers

  • Préparation des coquilles Saint-Jacques à Marans
  • Fabrication de plats cuisinés et mijotés à Fouesnant
  • Préparation des farces à Saint-Herblain et à Malville
  • Elaboration des mélanges céréaliers à Saint-Aignan de Grand-Lieu

     Les sauciers

  • Préparation des fonds de sauces et des sauces à Fouesnant et à Marans

 

Les services supports dans les pôles


Achat, Qualité, Recherche et Développement, Ressources Humaines, Marketing, Commercial, Sécurité & Environnement, Contrôle de gestion, Flux, Développement industriel... sont autant de métiers présents dans les pôles d’activité...